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表紙


セバスチャン・ブイエ
セバスチャン・ブイエ氏
2004年に、世界で最も有名なパテイシエで構成される菓子職人の国際協会「ルレ・デセール」の当時最年少メンバーとして認定されたセバスチャン・ブイエは、今注目されているパテイシエ・ショコラティエの一人です。現在はフランス・リヨン市内に5店舗、東京で2店舗を構えています。好奇心豊かなシェフが生み出す、遊び心溢れ見た目も楽しく、かつ、素材にこだわったスイーツをお届けします。

フールセック詰合せ〈セバスチャン・プイエ〉
●商品:ケークポンポン(ミルティーユ×2・フレーズ・アブリコ・ポンム各1)・ミャム(バニーユ・フランボワーズ各1)・ケークブーケ フリュイ・ダコワーズ フランボワーズ・ポップコーンキャラメル・マルグリット フランボワーズ各1●賞味期間:常温で14日間●加工地:日本
[小麦・卵・乳]
※シーズン途中で内容・パッケージ等が変更になる場合がございます。


ダロワイヨ
パティスリーシェフ ヤン・ブリス氏
約300年ほど前、フランス宮廷の食膳係を任され、常に時代の先駆者であり続けるダロワイヨ。手作りショコラやマカロン、ダロワイヨが発祥となるチョコレートケーキ「オペラ」など、贅沢で個性的な職人芸の粋を集めた品は、世界中の人々をとりこにしています。
マカロン・ドゥミセック詰合せ〈ダロワイヨ〉
●商品:マカロン(カフェ・テヴェール・ヴァニーユ・フランボワーズ・シトロン・ショコラ各2)・ドゥミセック(ショコラノワゼット×2・マドレーヌ・フィナンシェ・コンフィダンス各1)●賞味期間:常温で10日間●加工地:日本
[小麦・卵・乳]※外気温により、冷蔵便でお届けする場合がございます。※シーズン途中で内容・パッケージ等が変更になる場合がございます。